-

广州Java培训疯狂Java Oracle视频教程

 

广州Java培训疯狂Java Oracle视频教程

 

讲师:肖文吉

 

下载地址:

 

百度云下载:
360网盘下载密码 884a

 

视频介绍


Oracle Database,又名Oracle RDBMS,或简称Oracle。

ORACLE 数据库系统是美国ORACLE公司(甲骨文)提供的以分布式数据库为核心的一组软件产品,是目前最流行的客户/服务器(CLIENT/SERVER)或B/S体系结构的数据库之一。比如SilverStream就是基于数据库的一种中间件。ORACLE数据库是目前世界上使用最为广泛的数据库管理系统,作为一个通用的数据库系统,它具有完整的数据管理功能;作为一个关系数据库,它是一个完备关系的产品;作为分布式数据库它实现了分布式处理功能。但它的所有知识,只要在一种机型上学习了ORACLE知识,便能在各种类型的机器上使用它。

讲师介绍


肖文吉,Java EE高级专家,具有多年的开发和教学经验,曾在国内多家有名企业从事软件项目开发,担任项目经理,研发经理等重要职位。之后从事软件编程教学,担任Java软件教学讲师,多年Java教学经验,曾任中山大学软件人才培训中心教学总监、广州软件人才培训基地、其主推“欢乐课堂”理念。
培养了许多软件高端人才,先后在北京、广州、上海等地进行培训任教,学生遍布全国各地。在软件开发领域中具备丰富的开发经验,先后担任了高级软件工程师、系统架构师、项目经理等。已经为多家公司企业成功培养出多名优秀的软件工程师。
长期为广东省税务局、广东省邮政做企业内训和提供软件解决方案。培训学员超过五百人,受惠学员遍及全省乃至全国多个大型软件公司和IT企业,很多优秀学员已担任所在公司的。管理层职位.包括汇丰银行、中软国际、神州数码、华为、中兴通讯、用友软件、京华网络、东南融通、软通动力等。
开发经验
10年以上Java软件开发经验,具有出色的研发技巧及分析能力,对技术、行业的发展有敏锐的判断力;多年JAEE核心技术应用
经验;精通JAEE,对Spring,Struts,Hibernate,Ajax等开源框架有深入研究,曾经研发过企业内部web框架, 精通Oracle,PL/SQL,MSSQL,MySQL等数据库。
主要开发大型项目
曾带领团队开发各种企业项目,负责总体架构及总体整合方案;主要包括:广东省邮政机要信息系统、广东省邮政物流监控系统、广东省电子口岸报关系统、广东省邮政个性化平台、广东电信增值业务平台等。