疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 专家师资 >> 正文

黄勇


      高级软件工程师,系统架构师,资深培训讲师。十多年的IT行业从业经历,精通J2EE, 对Spring,Struts,Hibernate,JQuery,Ajax等开源框架有较深入的研究, 并精通Oracle、 MSSQL, MySQL 等大中型数据库,长期从事教育培训、科研课题研究及参与国内多所重点院校开发实训课程。现任疯狂软件教育中心执行总监。

      职业背景:

      曾在中国电信、东方红集团、中国人保PICC、新东方等多家知名企业担当项目经理、技术经理、软件构架师、研发中心经理、高级讲师等要职。曾主持开发的项目有亿强无线点单系统、YQCRM客户关系管理系统、中国电信广东省互联星空电信增值服务支撑平台、湖南省政务办公系统平台、谈股论金炒股交流平台、生活百科视频网、东方红集团OA自动化办公系统、宽频点播平台等多项企业级应用的系统分析与设计开发。

      授课经验

      授课“寓观念于谈笑间,蕴哲理于诙谐中”,风格生动、幽默,讲解深入浅出。扎实的学理功底,清晰的教学思路、缜密的思维、一丝不苟的教学,善于激发学员的学习兴趣,注重学员实战能力和动手能力的培养,深得家长、学员的广泛好评。不但具备丰富的教学经验,而且擅长教师管理、学生督导及教学管理。

      对技术、行业发展敏锐、出色的研发技巧及分析能力,较强的团队协调、项目管理能力,善于在多文化环境中的人际沟通、合作。尊重团队成员的尊严和价值引导团队成员实现自我。倡导“为高品质工作而努力”的职场文化

         黄勇老师被聘任为清远职业技术学院信息技术与创意设计学院计算机应用技术职业技术技能委员会委员