疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 专家师资 >> 正文

肖文吉


      肖文吉,Java EE高级专家,具有10年以上的开发和教学经验,曾在国内多家有名企业从事软件项目开发,担任项目经理,研发经理等重要职位。之后从事软件编程教学,担任Java软件教学讲师,多年Java教学经验,曾任广州软件人才培训基地教学总监、其主推“欢乐课堂”理念。

      培养了许多软件高端人才,先后在北京、广州、上海等地进行培训任教,学生遍布全国各地。在软件开发领域中具备丰富的开发经验,先后担任了高级软件工程师、系统架构师、项目经理等。已经为多家公司企业成功培养出多名优秀的软件工程师。

      长期为广东省税务局、广东省邮政做企业内训和提供软件解决方案。培训学员超过五百人,受惠学员遍及全省乃至全国多个大型软件公司和IT企业,很多优秀学员已担任所在公司的。管理层职位.包括汇丰银行、中软国际、神州数码、华为、中兴通讯、用友软件、京华网络、东南融通、软通动力等。

      开发经验

      10年以上Java软件开发经验,具有出色的研发技巧及分析能力,对技术、行业的发展有敏锐的判断力;多年Java EE核心技术应用经验;精通JAEE,对Spring,Struts,Hibernate,Ajax等开源框架有深入研究,曾经研发过企业内部web框架, 精通Oracle,PL/SQL,MSSQL,MySQL等数据库。

      主持开发的大型项目

      曾带领团队开发各种企业项目,负责总体架构及总体整合方案;主要包括:广东省邮政机要信息系统、广东省邮政物流监控系统、广东省电子口岸报关系统、广东省邮政个性化平台、广东电信增值业务平台等。