疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

Java培训结业感言

学生:培训   时间:2018-10-08 11:38:30  
      转眼间,几个月的培训已经将近尾声了。回想自己这几个月的经历,自己收获颇丰,觉得自己来到这培训是非常正确的。
 
想想自己刚刚考虑打算来这培训的时候那忐忑的心情,现在我已经有了答案:“我很庆幸自己选择了这条路”。在这,我收获了硕果累累的知识果实。我的培训方向是主攻Java方向,后期还学习了当下比较流行的一些技术。在培训期间,我们主要是通过实际操作具体的项目来学习并温顾所学知识。这正是我们所需要的锻炼。
 
 在学校里,我们虽然学习了很多专业的知识,但是我们并没有自己所擅长的方面,并且我们学的都是理论上的知识,实际动手能力是很差的。所以,我们需要培养自己的动手能力。同时,我们的老师都是操作过实际项目的,都有一定的工作经验,他们不仅给我们讲专业知识,还给我们传授职场上的技能。培训就给我们提供了一个培养我们踏入职场所需要的东西的平台。
 
  在这里,疯狂软件的老师们给了我一份详尽而合理的课程安排,在学习期间,我在这里学到了许多以前不会的知识,完善和补充了我已有的知识,使我从最初对Java开发懵懂、茫然变成有自己的知识体系,能够熟练而自信的开发互联网项目。
 
疯狂软件Java培训拥有良好的学习氛围,我在这里慢慢的踏实了下来,为自己将来更好的发展打下了坚实的基础。
 
  在这四个月的学习中,每个人都有一台自己的电脑,可以随时上机实践,验证和实践自己的想法和所学知识,再有知识渊博的老师无私的解惑答疑,使每天的生活都很充实,知识在层面上也有了一个质的飞跃,虽然很累但是也很开心。
 
我了解到Java就业工资都很不错,所以我要努力奋斗,达到自己心中的目标。
 
  总之,通过这次培训,我找到了自己的奋斗目标,找准了自己的职业道路。