疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

疯狂软件java培训学员就业后真实感言:选择疯狂软件,改变命运

学生:王同学   时间:2018-08-12 15:33:34  

   疯狂软件java培训学员就业后真实感言:选择疯狂软件,改变命运

   姓名:王彬
   性别:男
   毕业院校:湘潭大学
   学历: 本科
   入职企业:银信
   转正薪资:7800+
   终于从疯狂软件毕业了!在疯狂软件java培训的4个月里,感觉痛苦并快乐着,在这里想表达一下在疯狂软件从学习到就业的感受。
   我叫是一名去年毕业于一所普通一本学校的理工科男生,因为在大学期间基本没有认真学习过,都是在玩,专业知识基本没学到什么,所以导致大学毕业后根本没有信心从事本专业的工作,只好随便找了家顺德的日本合味道的工厂就业,在工厂工作感觉非常累,而且基本没有技术含量,感觉没什么前途,所以今年6月就毅然辞职,回广州这边发展。在广州找工作真心感觉比较难,专业知识不扎实,与人交流又不够圆滑,感觉根本找不到工作。在以前工作的时候更加觉得有一门自己的技术比较吃香,所以决定来疯狂软件学习计算机技术。开始的时候父母是比较反对的,因为他们感觉我4年的大学白读了,但是最后他们还是尊重我的意见。我相信来疯狂软件学习的每个人都是下了很大决心的,因为要花费大量金钱和4个月的大好时光,所以我都不敢有一点懈怠,上课认真听课,晚上自习的时候认真总结和巩固当天的学习成果。其实只要上课认真听课,其余时间多思考,学会总结,多敲多练,我感觉学习java不难的。细心捉摸老师上课敲的每行代码,理解老师想表达的思想,一定可以学好。面试的时候一般都是先笔试在面试,如果笔试过关的话,面试基本没什么问题的(毕竟我们应聘的是技术岗位)。笔试考的内容基本都是基础和数据库方面的知识,当然其他的也会考一些。所以学习的成果如何直接决定了你就业的难度(个别例外)。
   来疯狂软件学习我相信大家都是想改变自己的命运的,这样干嘛不多逼自己一下呢。我在网上看到的我比较喜欢的一句话送给大家:不能胜寸心,安能胜苍穹?年轻的时候,如果战胜不了自己方寸之心,老的时候又怎么能征服生活,开创未来呢!