疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

疯狂软件,让我追寻梦想,开启新篇章

学生:杨同学   时间:2018-08-12 15:14:23  
班级:J1706
姓名:杨秀颖
性别:男
毕业院校:广东农业大学
学历: 本科
入职企业:广东一呼百应股份有限公司
转正薪资:6300+
六月份来到疯狂软件,开始自己的java学习,十月份从这里毕业,开始了自己的IT软件之路,四个月的努力就此落下帷幕,也算是另一个开端。
所有的培训努力最后都是为了得到自己满意的工作,但是,工作的好坏与自己努力程度是对应的。在这四个月里,也许我不是最努力的,但是我尽自己最大的努力去安排好自己的时间,在所有合理分配自己的精力,在不影响自己的学习的同时又尽可能的多做一些事情。九月底的时候,我已经感觉到找工作的时候就要来临了,心里有些担忧,所以也多比较平时花更多的时间去消化当前所学的知识,同时也开始着手准备找工作的事,一方面开始做简历(所以我是班上第一个交简历的人),另一方面开始复习之前所学过的知识,但是事实证明,其实我准备还是不够充足的,所以在亚信和一呼百应面试的时候我都感觉知识还有方面很多方面掌握得不够牢固,但是没有造成致命的影响,毕竟还是准备过。
看着周围的同学准备离开去追寻自己的梦想,心里默默祝福他们,同时也担心少部分同学,因为他们不爱说话。在面试过程中,知识的掌握很重要,但是个人的表达能力往往决定了自己是否被录用,不需要夸夸其谈的能力,只需把自己实际说得让人信服,让人认可就好。路漫漫其修远兮,我们都是初出茅庐,还有很多东西需要去学习,IT就是学无止境。