Java培训_最好的广州Java培训_java培训机构_Java视频_软件开发培训_疯狂软件教育中心 

疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

Java学员就业薪资9500,你也可以!

学生:徐同学   时间:2015-03-25 14:38:25  

  祝贺疯狂软件J1302班徐学员成功入职IT名企,担任Java软件开发工程师,月薪9500元,希望徐同学在工作岗位上努力拼搏、积极进取、再创佳绩!

  其实只要你进入疯狂软件教育中心,只要你肯学,跟着名师学,毕业想拿到高薪的确是轻而易举的,疯狂软件专注于Java培训,助你求职脱颖而出,疯狂软件java培训中心java拥有最专业的师资力量,师资是培训中最重要的条件,疯狂软件的老师不管是在工作经验上还是讲课的质量上都是一流,里面的老师从事软件开发的工作经验最少的都是8年以上,一般的老师工作经验都在10年以上。他们的讲课都有自己独特的特点,使你能够很快的记住课程的要点。每个老师都是亲自手把手教你敲代码,让你感受java的魅力,激发你对于编程的热爱,让你在半年的时间内掌握10万的代码量,无忧就业。

  Java用于构建企业web应用的后端,是当今最为流行的编程语言之一。Web开发人员可以凭借Java和基于Java的框架为各种用户建立可扩展的Web应用程序。Java也是为智能手机和平板电脑开发原生Android应用程序的主要语言。Java更具备了显著优势和广阔前景。疯狂软件Java培训周期为五个半月,这短短的五个半月让你从零基础到拥有两年的java工作经验,让你轻松跨入这个行业。