Java培训_最好的广州Java培训_java培训机构_Java视频_软件开发培训_疯狂软件教育中心 

疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

培训成这样这才叫牛?

学生:许同学   时间:2015-01-14 11:38:09  

  许同学2014年毕业于疯狂软件Java培训,刚毕业时入职克拉玛依红软件有限公司,职位是Java开发工程师,到了2015年许同学年薪过12万,下图是疯狂软件黄老师和毕业学员的聊天记录,有图有真相!

  “新工作算上补助年薪过12万,感谢老师们的教诲”学员的聊天中的老师都是具有丰富的授课经验和开发经验的编程高手,师资团队专业水平超高。疯狂软件培养的是可持续发展的高技能人才,学员不断积极进取,从疯狂软件就开始保持良好的学习习惯,不论何时何地,总能保持平稳的心态,正确认识自己,以求得更大程度的进步。

  俗话说,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,只有踏踏实实学习,把很多实际技能学到手,才能改变自己的命运。疯狂软件教育中心学员脚踏实地拼搏,经过5个半月的努力,终于实现了自己的梦想,学员高薪就业这得益于疯狂软件老师的辛勤栽培,疯狂软件名师团队打造名企技术经理,成为中国软件产业的中流砥柱:全真企业需求,项目小组管理,大量实操项目的疯狂训练,企业全真案例教学,学成至少相当于两年工作经验 “全真项目”教学,高强度的狂热训练,带领学生走近编程,感受编程,热爱编程,学完后产生凤凰涅槃般的重生。 “全真企业环境”模拟:以项目组形式管理,每个程序员(学员)对项目组长负责,组长向项目经理(老师)负责。以版本控制工具为引导,充分激发每个程序员对编程的激情 四个半月掌握近8~10万代码量,达到技术经理的代码掌握量。学员走向名企拿高薪,培训成这样的Java工程师才叫牛!