疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

疯狂软件助我赢在就业起跑线

学生:谢**   时间:2018-01-07 14:17:04  

  我是谢**,来自水院软件1班的学生,自己过来疯狂软件教育学习的原因是自己对未来的一个规划,在水院大一上学期的时候,并不懂编程,当时是参加了很多社团活动,在下学期学Java,当时,java强烈激发了我的兴趣与学习欲望,自己就下了一个规划:将来能够走上这一条道路。后来,通过校企合作的老师了解情况,我便下决心一定要抓住这个机会,因为这也是朝着我梦想迈进的机会。

  在疯狂软件学习收获颇丰,在学校里学习一些编程基础,来疯狂软件是为了查漏补缺,获取更多的项目经验,但是,来了疯狂软件之后发现我自己学的基础知识也不够,在这里收获很大,吸收了项目经验,并且有了编程思想,学会了编程思想,在公司工作,领导有一些新的技术要你去学,项目里要用到的,去学新的技术,1到2天能把基础学会,简单的就能用。

  面试了几家公司,我的技术还是过得去的,后来,在入职广州微百信息科技有限公司,职位Android开发工程师,尽管我是实习生,公司的项目还是交给我和另一个同事一起做,转正之后,7000元,对未来的规划是在公司吸收更多的经验,提高自己的技术水平,朝着项目经理的方向不断的努力实现梦想。