Java培训_最好的广州Java培训_java培训机构_Java视频_软件开发培训_疯狂软件教育中心 

疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

携兴趣来疯狂软件,助你开创你的精彩

学生:张**   时间:2018-01-07 14:15:34  

  大家好,我叫张**,来自水院11软件1班的学生,2016年7月来到疯狂软件Java培训,起初不太想走开发这条路,但是后期其实是想学,所以来到疯狂软件教育中心,疯狂软件的老师比较热心,下课是也会和你聊技术之类的话题。在疯狂软件学的技术在外面也很流行,其实,有一些你没有学到的东西,通过5个月的培训经历你还是会学到很多的。

  在疯狂软件5个月的最后两个星期就找到了工作,入职广东丘园环境艺术公司,岗位是java开发工程师,试用期6200元,转正8000元加五险一金,负责web开发。5个月的培训,你自己学到的知识,有教师教导效果会更好,成长得比较快,很多知识也要自学,自己思考加深印象。现在的公司还是可以的,能够养活自己,最大的感想就是在疯狂软件学到的知识可以纠正自己在学校学到知识的一些观点,培训的知识比较深度和广阔。现在编程就喜欢自己搭框架,照着自己的想法把效果做出来,再做后台系统,测试、修改错误,做出项目让自己很有成就感,很喜欢编程。现在是做两个项目,每一个项目大概为期4个月,12月份会跳槽到专业软件公司做软件开发,专业软件公司学到的技能比较多,工资也会比较高,虽然辛苦了一点,学习1到2年的时间,前途会比较大。

  我建议大家在自己学软件编程的时候,如果觉得时间不够用的话,多静下心来想哪里出了问题,在去补习,很多功能都是自己去写的,别人写的功能并不是你想要的效果,那只能自己去做,无论是前台还是后台,要多去了解一下情况,比如说样式,从页面上也可以检查样式,从检查元素那里也可以调整样式,再把样式考到你的页面里,那样你的页面效果就出来了,所以,有些方法还是要掌握的。其次,就是多写,现在大学毕业生出来,能力欠缺,还是要多学习,怎样学?主流的技术也要分开来学,哪些前台页面要用到的,哪些是后台开发框架要用到的,框架大概作用是什么,所涉及的层次是哪些方面的层次?自己要有点了解,这样就慢慢入门,当掌握一门技术后,对其它的技术也有一定的模式学习,这样学习方法效果会更好一点,不要放弃,要坚持。