疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

疯狂软件坚定我的奋斗目标,梦想由此起航

学生:张**   时间:2018-01-07 14:18:25  

  大家好,我是来自水院软件1班的张**,我从大二结束2015年7月和同学来疯狂软件Java培训,在培训经历方面感触良多,在学校的时候是比较懒惰的一个人,不喜欢学习,感觉很堕落和很渺茫,没有能力,毕业了一定很难找工作,心里步踏实,在上了疯狂软件李韩飞老师的课后,发现培训和学校所学到的知识差距很大,想到学校学的技术和外面的技术差距很大,想来疯狂软件Java培训。

  通过组团参观疯狂软件教育中心,决定参加培训,培训的效果很明显,我是零基础学习的,了解过Java基础,在学校里没敲过代码,在疯狂软件培训发现没有基础真的很辛苦,学得很累。Java培训后,我投了20家公司,20家公司找我,面试了10家,入职了广东众望通科技股份有限公司,岗位Java软件工程师,月薪7000元加提成。建议参加培训的同学,注重基础,培养编程思想,在公司里用到的技术也是在疯狂软件所学的技术,我们所用的框架在疯狂软件也能学到,Java学科的数据库操作在外面也是很流行的,大学里学的jdbc技术在几年前就淘汰了,现在主流的是用框架开发,每个公司都有每个公司的规范,

  现在,大概工作了四五个月,从一个零基础的人通过5个培训后工作,觉得不容易,希望各位师弟师妹在学校好好学习,一个专科生要有一技傍身才好找工作,如果是学校出来的话,大部分都是去做销售的,比较少人是做编辑之类的,销售工资很低大概是2000元,想要一下子跳到5000元是很难的,除非公司是你爸开的。我想和师弟师妹说,如果你选择走这条路,那就坚持走下去;如果不选择,或者有更好的路让你走,想起步比较高的话,就要好好学习,踏踏实实学习。