疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

努力拼搏并坚持下去,你就是IT人才!

学生:林**   时间:2018-01-07 14:17:33  

  首先向水院的领导,各位老师你们好,我是林**,来自水院计算机系11软件2班,在学校的时候学习了一些软件技术开发,在学校实训的时候,得到了疯狂软件教育中心肖文吉的一些课外指导,在学校学习的时候,在网上也下载了一些视频和一些相关的资料进行学习,在网上下载的视频看了,发现在进度上有差距,跟不上。经过网上的了解和疯狂软件老师的了解了一些培训知识,比较适合自己的专业,想从这方面的发展,进行广州疯狂软件Java培训巩固,丰富了知识感觉比较适合个人专业发展,然后,来到了疯狂软件教育中心。

  在疯狂软件教育学习的过程中比较艰苦,课程上安排上有点紧张,学习有点紧迫,但是,觉得学习的时候是比较充实的,在上课过程中,老师讲解一些技术上面的知识都比较详细,比较透彻,在学习的过程中遇到了各种各样的问题,老师都会给我们一些很详细的讲解,比如说,在项目搭配方面做开发的时候,会出现各种各样的异常,老师都会给我们讲解,讲解到让我们理解透彻为止,老师上课非常认真,Java培训课程很充实很稳定。早上9点上课,下午5点下课,中间休息,晚上,在宿舍里抓紧时间把当天知识理解透彻,每天都保持敲代码,复习上课内容,在疯狂软件上课,让我学习到了很多知识。

  在疯狂软件教育培训毕业后,我尝试去面试了好几家公司,面试的时候是做一些笔试问题,面试官的一些面试,在今年的时候,面试一家公司,在广州通易科技有限公司上班,试用期6700元,要等到拿到毕业证转正之后,工资再上涨,具体情况要到签合同才知道,公司里有餐补,感觉公司还是比较好的,在公司里维护和开发一个交通方面系统,和项目经理比较融洽,希望以后的职位越来越高,后期发展越来越好,就在公司多学习一点知识巩固技能,比如项目管理、客户开发、了解客户需求之类的目前的职业规划就是这样。