疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

我不是富二代,但我有责任与担待

学生:王*涛   时间:2013-10-17 08:17:18  

        我不是富二代,我知道凡是要靠我自己,况且,我需要承担更多的家庭责任,但是,我愿意承担这一切,这是儿子的责任,男人 的责任。做个有担待的男人——是我内心不变的信条。日后还有很多个三年,我知道自己在做什么,也知道自己要什么,我会 去走。摔不死,还是我。我要改变这个现状,要通过自己的努力来实现自己的人生价值.

  于是我想寻找一个比较好的职业技能来规划自己,发现如今IT职业是非常不错的,就想学习java软件知识。当时在广州不知道去什么机构学习Java比较好,然后通过朋友得知《广州疯狂java讲义》这本书的作者正在教学,可以让我去看下情况。然后我就去那边的机构询问了些基本资料。比如没有基础的话能否学习,他们说是没有关系的,可以从头开始只要认真努力的学习是不会有任何问题的。之后问了下工作分配和价格的问题。都是比较满意的。而且朋友也说这里的教学气氛很适合我。于是我就决定在疯狂Java软件教育机构这里进行培训。


  起初还是有点概念不理解,加上自己长期看培训机构送的书以及在不理解的情况下询问老师,自己的努力还是有成果的。通过半年左右的时间来强化自己,发现自己的价值得到了很大的体现。在上个月的面试中成果的进入一家比较好的企业,让我发挥出来自己的最大实力,让自己的梦想更进一步!如果当初放弃的话自己就不会是这个样子,有梦想就有希望,要朝着梦想去追逐。


  世界上没有不劳而获的事。做人就应该踏踏实实,一步一个脚印。也不要去只想着如何能不劳而获,如果这样,那你也只会成为一个整天做梦的闲人。只有脚踏实地,才能走得安稳;只有脚踏实地,才能走得更远。成功需要机会,而机会也只有自己去争取,机会是不会等人的,要成功,就要付出汗水。只要努力就会有收获,这是我的第一个大收获,它也使我向人生的轨迹又迈近了一步。只要努力就有回报我从来不相信世界上 有不可能的事,因为我知道只要努力就会有收获。每个人都有成功的机会,就看你抓没抓住,抓没抓对,感谢疯狂Java软件培训