Java培训_最好的广州Java培训_java培训机构_Java视频_软件开发培训_疯狂软件教育中心 

疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

在疯狂java,我从失业者成功逆势为实力派工程师

学生:何*文   时间:2013-10-15 03:41:51  

  想当初刚大学毕业的我,到处求职却被拒绝很受打击,没有技能和工作经验是主因,毕业就失业,我不能这样浑浑噩噩的生活下去,作为一名屌丝,我要逆势,我不是富二代,我知道凡事要靠我自己,况且,我需要承担更多的家庭责任,但是,我愿意承担这一切,这是儿子的责任,男人的责任。做个有担待的男人——是我内心不变的信条。日后还有很多个半年,我知道自己在做什么,也知道自己要什么,我会去走。摔不死,还是我。爱拼才会赢,我不甘心我的贫穷,在和师兄的交流中,认识到java工程师的就业前景和疯狂java的情况,最终,我的理智告诉我,这是一个千载难逢的机会,雄心勃勃的参加了广州疯狂java培训。

  到现在,离开疯狂java培训不知不觉已经快1年了,从不知java为何物到现在一个企业的项目经理,月薪也过万了,显然不是最高的,但是也实现了我当时月薪上万的梦想,这1年的变化很大,从一个身无分文的屌丝逆势成为一个前景光明的IT金领,对于我而言,已经大大的出乎我当初的意料了,现在的我心情非常的激动,一种自豪感涌上心头,对未来充满了信心,一切的一切都要感谢疯狂软件教育学院,感谢各位老师,让我成功的走上Java开发的路途。实现了我成功的梦想,我现在可以对自己说:“我成功了,我不再是屌丝,我是一名前途无量的软件工程师,我开心,我自豪”。

  今年是大学生最难就业年,特写下这篇短文以对后来者提供些许帮助,不足之处还请见谅。回想大四毕业那年,12年年初到六月份,是我大学时代经历最丰富的时候,由于上半学期没有没有好好把握,所以那段时光充满了无助和迷茫,一次偶然的机会,在师兄哪里得知广州疯狂软件教育中心的情况以及java工程师的就业前景,对java产生了浓厚的兴趣,因此决定赌一把,便由此开始了Java之路。

  至今为止肖老师优雅,灵活的教学方式,李老师仔细认真的解答等等都深深的刻在心里,成为永恒。逐渐的从不知Java为何物开始,慢慢的知道了面向对象,然后是框架。所有的技术点都贯穿在平时的练习中,坚固的基础知识激发了我深入学习的信心,终于在毕业前解决了就业问题,慢慢的一路走到今天。

  对于后来者的建议:由于我国高等教育制度教材陈旧,加上java自身发展不过十年左右的时间,所以导致很多毕业生在毕业时才临阵抱佛脚,这时,已经晚了,对于在校生而言,若是大一大二,可考虑自学,但到了大三大四,自学恐怕太费时,建议参加培训。最后:感谢疯狂软件教育中心,感谢各位老师,感谢我的班主任。希望后来者努力学习,超越我们。