Java培训_最好的广州Java培训_java培训机构_Java视频_软件开发培训_疯狂软件教育中心 

疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

疯狂Java培训,月入过万不再是梦!

学生:Sunny   时间:2014-08-18 13:59:01  

   我是Sunny,大学毕业后没工作,在人才市场了解到,企业最缺Java程序员,而且高薪招不到人才。我决定拿出我的青春拼搏一次,根据各个Java培训机构的口碑,就业率,还有到培训机构的实际的考察,果断选择了疯狂Java。

  从刚决定参加疯狂Java培训到最后培训结束,我确实学到了很多Java知识。为了美好的未来,我一直都在努力,没有过停歇。培训的这段时间里我对自己从没有过一丝的放松,认真的对待每一天的课程和老师教授的每一个知识点的掌握。通过大量实操项目疯狂训练,我的技术不断的提升。进入职场后,在公司经过一年半的时间付出与努力,因工作能力表现优秀,担任公司高级Java工程师,现在每月薪资过万了。所以,希望学弟学妹也能够坚持这个不长不短的培训过程。要真正耐心的去掌握每一个知识点。疯狂Java的每一个老师的实力都是很强大的,老师教的东西真的要去理解和思考,踏踏实实毫无杂念地努力学习Java技术。疯狂Java培训,不仅提升了技术,还培养了我们自学的能力,认识到团队的意义。在之后你可能会发现整个培训学习的过程其实应该是值得我们享受和回忆的!

  疯狂软件学院是我人生的新起点,通过疯狂Java培训,提升了自己的技术,最终成为一个技术高手,在此非常感谢疯狂Java老师辛苦的教导, 它让我成长、看到了人生的希望。