Java培训_最好的广州Java培训_java培训机构_Java视频_软件开发培训_疯狂软件教育中心 

疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

在疯狂软件的感悟

学生:曾*   时间:2012-11-20 09:16:29  

  在疯狂软件为其四个多月的时间即将离去,刚来的那种好奇也早已飞到没了,更多的是要离开的不舍,在疯狂软件,我学到了很多东西,认识了很多同学和老师。在这里我们一起努力,一起拼搏,一起谈理想。

  当我第一次来到这里的时候,我也是像其他同学一样怀着兴奋的心情来到疯狂java,在这里,我学到了许多在学校没有学到的东西,我们所做的项目,都是接近企业真实的项目。

  就这样既兴奋又好奇的跟着老师一步一步往下走,跟着在键盘上忙碌的敲代码、调整程序。

  我的总结就是:遇到问题不要首先就去问老师,一定要自己去解决,项目经理或老师的帮助不可能跟着你一辈子。往往做项目过程中碰到问题我都会感到些许的头痛和很多的开心,头痛的是我这段代码又没很完善的结束,开心的是我又有一个错误经验了。每当你解决错误的同时关于这个错误解决方法的记忆也深深的烙印在你脑海里了。所以我觉得一定要着手尝试自己独立完成项目,并通过努力能达到自己满意的结果。只有这样,你才能学到真正的知识,也正是这样,我真正找到了一份让同学们羡慕的工作。