疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

疯狂来自梦想,回忆我在疯狂软件的日子

学生:刘同学   时间:2012-11-20 09:15:26  

  我是疯狂软件java就业班的学生,现在已经在广州找到了合适的工作了,很感谢疯狂软件教育中心,感谢疯狂软件的同学们还有老师们,是你们,让我度过了将近半年的快乐时光。回顾在疯狂软件java培训班的学习,真是收获获益匪浅。刚开始我们是从基础开始,基础知识虽然简单,但它为以后的学习和项目打底,就像盖房子基础一定要打好的道理一样,李刚老师也一直在向我们讲诉java基础的重要性,我也建议学弟学妹们一定要重视基础。只有基础扎实了,以后的学习和工作才能更加轻松。随着以后学习的越来越深入,渐渐感到有点力不从心,不要怕,知识不是一下了就能掌握的,或许当时你觉得学的不怎么样,等学习了一段时间后再回头看看发现那些知识在不知不觉中已经掌握了。不管怎样,大家在学习的时候一定要自己动手。多请教老师和同学,才能有进步。后期的项目实战比较重要,不管怎么样都一定要吧它亲自动手做了,不会的地方请教老师或同学,因为在就业面试的时候也问项目的。对项目的整体理解和运行的流程要做到知根知底!正所谓知己知彼百战不殆.

  几个月的培训,认识了很多朋友,时间很短,但是大家都很开心,都能好好相处。班级里的人来自不同的地方,有不同的背景和目标,和这么多不同的人打交道也增长自己的交际水平,同时也开阔了眼界。

  在此我也和大家分享一下我的笔试面试心得:常考的题目还是基础知识,做的次数多了的话都可以背下来了。笔试也有考思维的过河过桥类的题,还有一些编程类的题。做题不仅仅是做,最好要体现自己的思想和理解,意思表达清楚就可以了。最后重视每次笔试面试机会!

  最后的祝福送给疯狂java培训机构的老师,没有你们的努力和关怀,也就很难有我们的成长和成功。祝愿疯狂java训练营越办越好,帮助更多的人不再迷茫,找到人生的方向,实现人生的价值。