疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

选择疯狂软件,让90后的我人生更加精彩

学生:文同学   时间:2014-08-18 14:00:13  

  很兴奋,在我22岁的这年,终于从疯狂软件毕业了,接触了社会,接触到不同的人,在这里,我学到了许多在学校不一样的东西,对我来说,这些都是很可贵的东西,这里的人,这里的事,疯狂软件的老师,都将成为我一生之中不可抹灭的回忆。在疯狂软件教育中心,我找到了真正的自信。当我拿到月薪6000元的office时,我真的很感谢疯狂软件,是她让我的人生更加精彩。

  虽然只有短短几个月的时间,但是投入的感情却是无法比拟的。感谢陪我一起走来的同伴,更加感谢努力栽培我们的老师。我一定会成为一名卓越的软件工程师的!我毕业了,高兴,难过,不舍,留恋,各种复杂的情绪交织在我的心头,但我想说,我还会回来的!

  人生总有那么多的不经意,但正是这样的不经意让我找到了人生的方向,我想我会沿着这条路一直走下去,那将是我人生华丽的绽放!