Java培训_最好的广州Java培训_java培训机构_Java视频_软件开发培训_疯狂软件教育中心 

疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

疯狂软件,IT路的开始,赢在起跑线上

学生:罗同学   时间:2012-04-17 15:57:26  

 

       从学生时代开始,我就热衷IT行业,觉得那些编写出各种功能程序的程序员是那么厉害 ,也想着哪天自己也能够做到。可惜阴差阳错,我学的并不是计算机专业,所以毕业后的工做和 IT没沾上边。渐渐地,那股热情让我感到我需要重新选择一次,选择我所喜爱的编程,可是,这 等于是从零开始啊,晕头转向,根本不知道从哪开始。在网上寻找一番后,我抱着尝试的态度, 来到疯狂软件培训中心试听。
      试听的是李刚老师的课,李老师幽默而又富有激情的讲解,让我决定选择疯狂软件作为 我跨向IT行业的起点。之后从Java基础课程到JavaEE课程再到Android课程,老师们总是能够准 确地知道像我这类初学者的学习难处,从而有针对性地讲解,就算课堂上没完全弄清楚,下课后 老师也耐心地一对一交流,整个学习结束后,我感觉自己头脑里的这些知识是那么清晰,以至于 编写程序的时候有一种自己已经从事此行业一两年的感觉。根本无法想象,5个多月前第一堂课 上,自己连输出一句“Hello World”都要想好久。
      在这里,学到的是实实在在的技术,所以,找工作面试非常顺利,原因没别的,就是自己确实能 够胜任这个行业的工作,在疯狂软件的几个月,得到的是一两年的工作经验,从零开始的我,已经赢在起跑线上。