疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

广州android培训改变了我的未来

学生:陈海斌   时间:2012-03-22 15:50:37  

         我是2002年计算机大专的毕业生。毕业后在找工作的过程中到处碰壁。正在我迷茫之际,在智联招聘网看到了疯狂java的广告,经过和家人的分析,觉得疯狂java是一个注重实际项目与理论相结合的培训机构,我抱着试试看的目的参加了他们的培训。

  一开始,我遇到了很多的困难,因为我从前基本上没有项目经验,我是在进入到疯狂java后才开始系统的用编程语言来编写程序,而且这些程序确确实实是一个真实的开发项目。这对于我这个以前只是肤浅的学过开发语言的新手来说是比较困难的。不过我牢记着主讲教师George曾经说过的话,他说人获取知识的主要途径有三种:1,亲身经历;2,从书本中过得;3,向高人请教。首先我保证上课注意听讲,课前提前预习,把讲义的内容尽量在课堂上解决。在疯狂java,主讲老师们可谓是高人了,我把实际开发中碰到的问题经常向他们请教,然后把这些解决方法和思路用到以后的开发中去。

  经过半年的苦战,我终于可以走向社会,终于可以去找我的第一份工作了。在这个过程中,疯狂java主管学生就业的居阳老师给了我很大的帮助,他鼓励我说我已经具备了与本科毕业生竞争的能力了,因为我具备了他们所没有的实战能力。我总共向60多家单位投递了简历,得到回复的有10多家。在这过程中,我发现找工作不但要具备足够的专业能力,而且要具备一定的面试技巧和经验,在面试过程中要积极主动,让面试官看到你的亮点和潜在能力。经过不断地总结面试过程中的得与失,我对找工作越来越有信心,我仿佛已经看到了工作在向我招手。

  直到在一家从事短信增值应用开发的公司,他们更重视的是能力,而不是学历。结果,在初试当天就让我进入了复试,而且我很快就拿到了他们的offer。在上班的第一天,副经理对我说:我们之所以选中你,是看到你业务水平还不错,而且为人诚实,做事积极主动。 以上就是我个人的学习与就业经历。疯狂java的培训,改变了我的未来,使我摆脱了刚毕业时的迷茫和不自信,找到了自己未来的发展方向,从一个刚毕业的学生成长为一个IT企业的软件工程师。

        始终牢记着,疯狂源自梦想,技术成就辉煌!在此请允许我说一句:谢谢疯狂java的老师们。