疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

疯狂软件培训学院给了我展现自己,战胜自己的勇气和机会

学生:方*伟   时间:2012-03-22 15:58:33  
        还记得以前一个腼腆害羞,害怕群体生活的我,不敢在众人面前表达自己真正的想法,现在想起来真的很匪夷所思。因为疯狂软件学院,改变了我!令我感受到团队合作的乐趣。我刚来报名的时候,陈老师的真诚和热情打动了我,课堂里热烈的互动氛围提起了我学习java的兴趣。在几个月同学间的相处下来,黄老师生动有趣的教学方式常让我们开怀大笑,学习起来才没那么枯燥,让我渐渐打开了自己封闭的心。老师布置给我们的合作项目,在大家彼此互相学习和互补长短中,慢慢发现敲代码并不是机械运动,也是一种感情交流和输送的方式。我越来越爱上这个群体,心里面对团体接触的胆怯也趋向消失。在毕业的时候,黄老师和班主任陈老师对我变得开朗的性格感到很欣慰!而我也找到了一份理想的好工作,感谢疯狂软件的老师们,他们对学生给予的不仅是技术上的提高,而且是品德修养上的良好塑造。是疯狂软件这个大家庭让我看到了另一片不一样的天空,得到了人生中更多更丰富的体验。