Java培训_最好的广州Java培训_java培训机构_Java视频_软件开发培训_疯狂软件教育中心 

疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

生命的感动、梦想的源泉来自疯狂软件

学生:谢*铭   时间:2012-03-22 16:04:35  
让每一个愿意努力的人都可以通过自身的奋斗而过上体面并受人尊敬的生活。这是跟疯狂java 黄勇老师见面的第一句话,从而触动了我的心灵。夜色降临,城市深处的大小支路路边开始弥漫起烧烤的烟雾,一片片沿街道而置的灯火喧嚣此起彼伏。彼景彼情,总是可以让我们感受到生命的顽强。
 
古来,读书人可以入阁拜相的。而今,更多的读书人比将遍历各行各业。孩时家境贫寒,一辈子耕田种田老实巴交的父亲在我高中毕业那年说“孩子,父亲没有本事,不能供你读大学,这是500元钱,你拿着跟隔壁老三家的老大去广州吧!在外面要注意身体,做人做事别让城里人瞧不起咱农家小孩”。在父亲哽咽的话语中看到了眼角的泪光。进城后先后在工地上做过泥瓦活,在天桥上摆过地摊,城中村卖过烧烤,被城管追赶过。被保安打过。一日有幸看到车陂疯狂java,上去了解一下,重新燃起了我的读书梦。疯狂java系列书籍非常厚,出于对知识的渴求,于是看了起来,完全看不懂,吮吸着书香中陶醉着。
 
黄老师根据我的情况给我制定了学习计划与职业规划。顺利入学,不懂就问,再不懂再问,李韩飞老师非常耐心的教导着。从他的眼神中我看到了作为教师的最纯最真最无私的教导。努力着,我一定会成功的,把握生命里的每一次感动,把握命运里的每一次转机。改变生活改变命运,震翅奋飞,勇者无惧,送给班上的每位同学送给疯狂的学子们!