疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

广州疯狂软件圆经济状况不好的学生的JAVA工程师梦

学生:张*强   时间:2011-11-17 14:23:36  
我是一名从山西农村来的高中生,来广州打工有三年的时间了,从事印刷行业的,在这几年的时间里,我深深感受到要提升自己的专业技能,于是我开始在网络上搜索热门行业,我搜到了JAVA行业,继而找到了疯狂JAVA实训营,我沿着网络上的地址去到他们机构咨询,没想到学费要八千多元,对于我这个家庭经济情况不好的学生来说负担太重了,本来打算放弃的。可是那边的陈老师跟我说可以分期付款的,这样可以减轻负担,这对我来说是个好机会,于是我报了名。在上课的过程中,老师们都是一视同仁地对待每一位学员,尽心尽力地为学员解决问题。在即将毕业时,多家企业来疯狂软件学院召开招聘会。现在,我在汇丰软件开发公司有一份理想工作,薪酬很可观,这些我都要感谢疯狂软件学院,套用时下流行的一句话“来疯狂不迷茫!”,是他造就了我的另一段精彩人生。