疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

我是如何从失败中崛起进而走向成功的

学生:张谦宇   时间:2018-11-01 15:53:54  

 做销售这一行,压力是非常大的。因为它的底薪是非常少的,甚至是无底薪,但也不排除底薪高的,但是要求很高,甚至与学历挂钩。所以一般做销售能拿到高薪的主要还是靠提成,做电销的,例如房地产,很多人都知道房地产的提成是非常高的,有的人开一两单就能拿到一万以上的薪水,但是每天要打上百个电话甚至几百个电话,电话费是不一定报销的,如果不报销,又不出单,这个月就相当于白干了;如果是做一些易消品的销售,虽然容易出单,但是提成点非常低,收入很难拿到上万。

我以前也是做销售这一行的,电销面销网销都做过,甚至有时候要昧着自己的良心做事,拿到的薪水也不高,后来良心过不去,而且实在受不了每天日复一日的打电话和聊天,索性不干转行了。但是自己没有什么一技之长,面试其他行业处处碰壁,要么需要高学历的,要么需要一定经验的,要么需要掌握一定技能的。所以在社会中流浪了几个月,剩下最后一点积蓄也快花光了,感觉要回乡下种田了。
直到有一天,我在网页上无意中浏览了一篇技术性的文章,里面简述了JAVA的实用性以及市场对互联网人才的极度需求。于是,我打算往这个方向发展,但是想要从事这个行业肯定要掌握一定的技术,而掌握技术就必须参加培训。后来我通过多方搜寻和了解,找到一家叫疯狂java的培训机构,这家机构虽然规模比较小,但是培训完后的学生就业率非常高,薪水也不低,至少都有六千以上,多的上万。参加培训就是为了能够更好地找到工作,并且能稳定拿到高薪。
于是我报名参加了培训,在这里学习了五个多月,老师非常专业和耐心,课本也比较厚,可见内容写得非常详细,当然我也丝毫不敢怠慢,白天认真上课,晚上继续留在这里复习预习,老师也留在课室,等待学生向他提问,我觉得这样的老师非常敬业,不像其他老师一到下班时间就跑没影了,有问题难以及时请教。
后来通过五个多月的学习,顺利找到了一家互联网公司上班,月薪高达八千,还只是试用期,转正后将上万。我感觉来疯狂java参加培训是一件非常正确的选择,因为它让我找到了我的归宿,它让我从失败中奋起,进而走向成功。