疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

感谢疯狂软件给了我高薪就业的机会

学生:王*锋   时间:2011-11-16 02:59:44  
我是一名对JAVA很热衷的本科生,在毕业时,本着对JAVA学习的一腔热情来到了疯狂软件学院学习。我本是就是李刚老师的忠实粉丝,买过了他的一些疯狂JAVA系列丛书,本来打算依靠着李刚老师的书籍和他的系统学习路线路自学。疯狂java整个课程确实非常系统,而且非常深入,但自学比较费时间,有时候一个人学习感觉很孤独,交流的机会也很少。虽然遇到问题时可以上www.crazyit.org发帖,但回复总是由一些延迟,等待也是很伤脑筋的事情。
在经过了一番深思熟虑后,我决定报名学习了。在以后的学习过程中,我深深发现自学与在培训机构学习上课的莫大区别。之前自习一个难题要困扰自己好几天,学习的热情很容易就会被这些难题给浇熄,而在培训机构学习,一有难题,可以立刻现场请教老师,几分钟就解决了你的难题,令你顿时茅塞顿开。很令我们学员感动的是,老师晚上会在教室值班,方便学员可以提问解决学习上的问题。为了学员,老师牺牲了不少。在即将毕业的前一个月,新华南方软件开发公司来我们学院举行招聘会,我凭着自己几个月来的努力学习和专研,得到了一份薪酬可观的理想工作。与此同时,疯狂软件学院与新华南方软件开发公司有签订一份合作协议,对入职的学员给予一次返现金4500元,等于补贴了你的学费4500元。那一刻我哭了。很感谢疯狂软件学院给予我们学习,提升专业技能和高薪就业的机会!现在,如果有人问我广州哪所JAVA培训机构最好,我会毫不犹豫地回答:疯狂软件学院!