Java培训_最好的广州Java培训_java培训机构_Java视频_软件开发培训_疯狂软件教育中心 

疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

我在疯狂Java实训营的学习感想

学生:郭*强   时间:2010-07-14 12:54:54  

        还记得自己为什么要来疯狂Java实训营培训,自2008年7月毕业后,找工作过程中遇到的困难与挫折使我意识到自己真的什么都不懂,必须再去学习,这时我来到了疯狂Java实训营培训。刚开始学习时,很怕自己学不好,更怕学习完后出去找工作还是一样的难。但随着学习时间的增加,对自己越来越有信心,坚信自己学完这个课程后,出去一定能找到一份比较满意的工作。

        现在回想,选择疯狂Java实训营培训真是一个明智的选择。软件培训基地的老师都很和善,例如接待我的刘老师,她给我安排好了宿舍;班主任彭老师,主任李老师为人都很好,使我感觉一点都不陌生!

        能在这里学习真的很开心,负责课程的李刚老师很负责,不但教会了我很多扎实的Java专业知识,而且教会了我很多人生哲理,真的非常感谢他。他教会我们基本的理论,分配我们做项目,在做项目过程中使我们加深了对基本理论的理解,更深入了理论知识运用,而且在这里学习还认识了很多新的朋友,大家一起讨论问题,互相帮助,团队合作,一起开发项目,真的学到了很多东西。

        几天前,还在软件培训基地推荐下,去了电讯盈科笔试,面试,虽然现在还没有最终结果,但这使我更坚信了在软件培训基地学习将是我人生的另一个转折点。很感谢疯狂Java实训营给我提供了一个再学习的好环境,给我一个再增强自信心的好机会。最后,我要说一句:疯狂Java实训营真的非常感谢你,在这学习真的非常开心。