疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东科贸职业学院领导看望参加疯狂软件企业实训学生


 

  

        2018年91314日,科贸学院钱院长、邓书记、汪副院长、孙主任、王老师到疯狂软件看望实习学生,分别到广州为学教育科技有限公司、广州疯狂软件教育中心,看望了参加企业实训的同学。

 

      

 

                                                                                                   领导老师同学合影留念

 

       

 

疯狂软件教育总经理黄勇广州为学教育科技有限公司执行总监总监等热情接待了院领导一行,他们分别从教学内容、项目进度、学生学习情况等方面,详细介绍了本次实训的具体情况。

 

                                                                    疯狂软件总经理与科贸领导举行座谈

 

 

学院领导从学生的衣、食、住、行等方面了解了学生的学习、生活情况,着重了解了学生的实训项目进展情况,号召大家以此次培训为契机,充分利用时间,增强自己的动手能力,为自己的未来打下坚实的基础。同时,了解了参训学生的返程时间,叮嘱大家在返程的路上注意安全,预祝大家度过一个祥和欢乐的中秋

 

 

 

      

 

本次共有60余名同学参与当前社会人才需求量比较大的Java EEPython、大数据等技术项目的实训,公司选派了最优师资为学生授课,按照正规的企业项目运行模式进行集训。期间,同时安排了职业生涯规划、商务礼仪以及简历设计等方面的专题讲座,使同学们在提高了专业能力的同时,开阔视野,增长见闻。

 

 

 

据悉,为提高学生的动手实践以及就业竞争能力,同时也让同学们度过一个充实而有意义的实训期,为在校生免费提供项目实战培训。学生反映效果非常好,感觉经过此类短期实训,真正的了解了IT企业的工作模式,知道了上课老师讲的内容,怎么应用到一线项目,并在后期的学习中,沿着老师的思路,自发的进行学习,真正的做到了“师傅领进门,修行靠个人”。(通讯员:小武