疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

夏日激情,庆祝疯狂软件Java基础班J1805班隆重开班!


 

夏日激情,庆祝疯狂软件Java基础班J1805班隆重开班!
2018年7月16日,疯狂软件教育中心Java基础班J1805班举行了盛大的开班典礼,来自五湖四海的学员们走进了疯狂软件教育,带着共同的梦想学习Java开发,实现自己的IT精英梦。

J1805班开班典礼由疯狂软件教育中心执行总监黄勇老师主持,黄勇老师就本次开班典礼欢迎各位学员的到来,并向学员们介绍了疯狂软件教育的品牌、课程内容、师资团队、学员就业、行业前景等内容,让学员对疯狂软件有了整体的认识。疯狂软件10多年技术沉淀,精心打造最适合市场需求的Java课程,Java课程已经更新到Java8高级技术,云计算之Hadoop大数据技术等最新最主流的IT技术,助学生在掌握Java技术与知识的同时也掌握Java核心技术,成为软件开发界中的全面人才。已成目前最受学员欢迎的Java课程,大量的学员通过学习获得高薪,圆了Java工程师的梦想。
 疯狂软件教育中心一直专注高端软件开发培训,提供详细严谨的技术指导,让学员掌握IT互联网开发技术、软件开发核心技术,掌握如何做一个优秀的软件系统平台。希望学员们突破自身瓶颈,严于律己,努力学习,真正掌握Java技能精髓,成为企业所需精英人才,毕业后都能找到适合自己的岗位。
  开班典礼举行了学员自我介绍活动,学员自我介绍,互相熟识,共同学习,通过五个半月的高强度学习,勤学苦练,