疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

智能机器人编程Python费用要多少?孩子应该怎样学习少儿编程?


 

智能机器人编程Python费用要多少?孩子应该怎样学习少儿编程?
  知道如何写代码,掌握一定的IT技术,对于我们的下一代而言,越来越像一项基本技能了!
  现在我们目所能及的东西,如汽车还有洗衣机等等,在不久的将来可能都会有属于它们自己的IP和操作系统。通过写入代码程序,这些机器就能够自主运行,为人类服务。
  比尔·盖茨13岁开始学编程,后来他成了世界首富!
  20世纪60年代,一个年仅13岁的美国少年与他中学的同学利用一本指导手册,开始学习Basic编程。4年后,他卖掉了他的*个电脑编程作品——一个时间表格系统,价格是4200美元。1976年前后,年仅21岁的他从哈佛大学辍学,和他同学创办了一家微型软件公司。这家公司就是市值超过3500亿美元,当今世界*的软件公司--微软,那个少年就是当今的世界首富比尔·盖茨—微软公司创始人及董事长。
  目前市场上主流的编程学习工具,主要分两类:一类是软硬件相结合的,乐高拼装机器人、电路板玩具、3D打印,通过编程让硬件实现某些功能;另一类是纯软件的,专注在线编程学习。这一类的学习工具又可以分为两种:解决问题类,通过闯关、完成任务的方式学习编程;创意类,通过搭建、建模、设计等方式学习编程。
  至于少儿编程的学习方式,我们认为游戏化的方式比较适合少儿学习编程。玩游戏是孩子的天性,只要闯过一关一关的游戏关卡,孩子不知不觉就学会了编程基本方法,设计游戏关卡,甚至是设计一款新游戏。
  但是编程学习是有一定的专业门槛的,如果家长不是计算机方面的专业人士,*能有专业的人在一旁提供一些指导,这样孩子在玩的过程中,还可以学到更多专业的知识,家长也可以一并被启蒙。而高年级的孩子则可以在专业老师的指导下,直接从简单的编程语言入手,在学习编程的过程中,搭建起严密的逻辑思维能力。
  学习少儿智能机器人编程课培养孩子的逻辑思维能力、激发孩子的创造力,会让孩子越来越聪明;6岁以上的孩子好奇心、动手能力*强,这个时期如果能够接触到计算机编程知识,不但可以减少孩子“接触计算机=玩游戏”的普遍现象,而且还可以激发孩子的创造力。
为什么孩子需要学编程?
 
为孩子做的每一次选择将影响孩子一生!
 
1、提升逻辑与思维能力:编程是与电脑沟通的过程,将打破常规思维,注重逻辑思考。
 
2、培养细心、耐心与专注力:严谨的编程语言是用来培养细心耐心与专注力的工具。
 
3、提升竞争力升学加码:编程教育逐渐纳入基础课程,学编程增加更多的额外竞争优势。
 
4、增强实力迎接AI时代:多学科知识交叉应用于编程培养编程能力,轻松走在AI时代前列。
 
小软件撼动大未来,让孩子培养一个兴趣还是想升学参加竞赛都可以;滚动式开班,小班教学。
 
少儿编程、智能机器人等课程免费试听活动火热进行中;
 
疯狂软件编程99元体验课--10万名孩子已听过迎接未来世界的必修课;
 
更有价值3880元的课程,联系我们即可免费-领取课件资料;
 
仅有10%的家长才知道的育儿秘籍……这些统统都是你的,赶紧为孩子报名吧!。