疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

欢迎广州城市职业学院吕老师到疯狂软件参观并看望学生


 

   

  2018年4月2日,广州城市职业学院的电子计算机系吕老师到访疯狂软件教育实训基地参观考察并且看望了解参加疯狂软件实训的城职学生情况,受到了疯狂软件老师的热情接待,吕老师和疯狂软件老师鼓励同学们实训过程中努力学习,激励同学们在软件开发行业越走越远。

广州城市职业学院吕老师和学生座谈会1

广州城市职业学院吕老师和学生座谈会2

  广州城市职业学院吕老师和在参加疯狂软件实训的城市学院学生举行来会谈交流活动了解学生学习和生活情况。吕老师和同学们对疯狂软件的教学理念和教学模式给予了高度肯定,有学员说道:“我在疯狂软件学习Java课程的这段时间,教的都是实用技术,名师手把手带领学生开发企业项目,Java课程涵盖的知识技能很多,包括前端、数据库、框架等技能,积累到丰富的项目经验。

广州城市职业学院吕老师和学生座谈会3

广州城市职业学院吕老师和学生合影1

广州城市职业学院吕老师和学生合影2

  疯狂软件教育中心Java课程均由一线的工程师和名师专家任教,教学及实践经验丰富,能够给高校学子开展职业指导与培训。疯狂软件教育中心培养互联网+时代的实用型人才,全力塑造学生的实践能力,直通名企,直达高薪。疯狂软件进一步加强与广州城市职业学院的合作,不断在IT人才培训方面取得更快更好地突破,为社会培养出更多的综合型IT人才。