疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

1月18日祝贺疯狂软件J1801基础班隆重开班!


 

  2018年1月18日,疯狂软件教育中心又迎来了一批新学员,Java基础班J1801班举行了开班典礼!新学员怀着IT梦想在J1801班出发,把握青春的时光机,规划属于自己的蓝图!

  疯狂软件教育中心经理黄勇老师主持了本次开班典礼,黄勇老师向学员介绍疯狂软件师资力量强悍、企业项目教学给予学员更多的锻炼,就业能力、课程体验在行业中有着优秀的口碑,只要你肯努力,就一定会拿到自己期许的薪资。同时也希望学员遇到问题能及时反馈给任课老师,第一时间得到解决。在接下来的学习生活中静下心来好好学习充实自己。同时寄语学员要在之后的学习过程中,要坚定自己的方向,端正学习态度,不忘初心,在疯狂软件扬帆起航。

  以学员掌握工作所需的实战开发能力进行教学。当以团队完成项目为目标时,会提前进行个人职责分配,让每个人都有自己需要负责的模块,自己计划安排模块的完成情况,高度模拟企业项目开发流程。充分激发每个程序员对编程的激情 四个半月掌握近8~10万代码量,达到技术经理的代码掌握量。

  最后是学员自我介绍活动,学员通过自我介绍,互相熟识,共同学习,掌握一门技能,就可以成职场达人。移动互联网热潮的来临,让Java已经成为世界第一大软件编程语言。PC软件、手机APP、智能硬件、微信开发、建站程序等各个领域都需要Java语言的支持。Java热潮促进互联网发展的同时,也进一步带动了相关领域创业和就业需求的增长,Java软件开发是最具有发展潜力的行业。Java 自 90 年代中期创建以来,一直是最受欢迎的语言。许多大型的公司都使用 Java 来构建桌面应用程序和后端 Web 系统。Java开发工程师薪资高、待遇好,Java软件开发是最具有发展潜力的行业。