疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

祝贺疯狂软件教育南方医科大学协同育人项目开班授课


 

  12月25日,疯狂软件教育中心与南方医科大学启动教育部产学合作协同育人项目移动应用开发(JavaEE+Android)课程开班仪式在南方医科大学计算机系成功开班授课。南方医科大学老师在开班现场说道:“项目将在师资培训、学生培训和课程建设等方面与广州为学教育科技有限公司开展合作,按照“定方向、定时间、定目标、定任务”的“四定”思路开展项目研究,探索以线上资源分享与线下实训操作相结合的模式,培养定向的“互联网+”医疗应用型人才。IT行业正以其应用领域广、人才需求大、就业薪资高、行业前景好等众多优势,获得越来越多人学习,此次与疯狂软件教育合作共建校外实践基地,培养更多的软件开发行业可用人才。"

南方医科大学1

南方医科大学2

南方医科大学3

疯狂软件教育南方医科大学协同育人项目开班授课1

疯狂软件教育南方医科大学协同育人项目开班授课2

  在授课现场学生们纷纷表示,此次的教育部产学合作协同育人项目开班上课不仅让他们对JavaEE+Android开发有了更加深刻的认识,也让他们学习到了移动应用开发技术与项目开发流程,提升学生工程实践能力,更让他们明确了未来的学习方向。

疯狂软件教育南方医科大学协同育人项目开班授课3

疯狂软件教育南方医科大学协同育人项目开班授课3

  疯狂软件教育一直积极推动校企共建计划的推进,目前已与国内多所高等院校达成合作。疯狂软件在发展中不断积累丰富研发和人才培养经验,并通过与高校展开密切合作取长补短,深入推进人才培养模式改革,共同推动人才培养的建设与发展,为技术开发领域注入新力量。疯狂软件教育中心打造名企技术经理,成为中国软件产业的中流砥柱:都采用“开放式实战,企业化运作”理念,通过全真企业项目实践,致力培育高素质技术人才。