疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

欢迎广州东华职业学院领导参观疯狂软件


 

   

  12月13日,广州东华职业学院刘院长和2位老师莅临疯狂软件教育中心参观访问,实地考察疯狂软件教育中心软件开发项目,名师授课学堂,就校企合作一事与疯狂软件教育黄老师举行详细会谈,刘院长等老师与参加疯狂软件Java实训学生进行师生座谈会。

广州东华职业学院老师和学生举行师生座谈会

                             疯狂软件黄老师,广州东华职业学院老师和学生交流

                                                         疯狂软件黄勇老师和东华老师详谈校企合作

  在东华师生座谈会上, 学生们纷纷表示:“经过短期的实训,广州东华职业学院的学生们技能得到了很大的提升,收获了满满的技术干货。在学习期间,疯狂软件名师将知识点的讲解得易懂、细致,让学生喜欢上编程,热爱编程。名师手把手带着我们开发企业级项目,把每个功能通过代码实现,界面真的体验很完美,一个企业项目就包含很多的Java技术,这次疯狂软件实训,让我们看到了技术世界的美妙。“东华老师和学生给予疯狂软件实训营高端的赞赏与肯定。

广州东华职业学院老师,疯狂软件黄老师,东华学生合影1

广州东华职业学院老师,疯狂软件黄老师,东华学生合影2

  疯狂软件教育名师重点提高学生在理论与实践能力,由疯狂软件名师面授课程,传授学员计算机软件开发技术,助力学生明确自我发展方向,提升自身综合素质和就业技能,通过自身的切实努力为自我梦想的实现铺就阳光坦途。