疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东水利电力学院杨老师到疯狂软件参观考察


 

  广东水利电力职业技术学院计算机系杨老师参观了疯狂软件的学校环境、企业文化和学生上课现场。水院领导和在参加疯狂软件实训的水院学生举行来会谈交流活动。学生们热情满满,纷纷表达对于疯狂软件Java实训的赞赏。

广东水利电力职业技术学院计算机系杨老师与学生在交流1

广东水利电力职业技术学院计算机系杨老师与学生在交流2

  广东水利电力职业技术学院计算机系杨老师参观疯狂软件教育中心并且看望学生,与疯狂软件教育中心老师,参加实训的水院学生举行师生座谈会。疯狂软件Java实训注重培养学生实际动手能力,独立思考能力和团队合作精神,让同学们掌握最实用、最先进的开发技能。关注大学生成长,培养出来的学员备受企业的青睐。

广东水利电力职业技术学院计算机系杨老师与学生在交流3

广东水利电力职业技术学院计算机系杨老师与学生合影

  疯狂软件Java实训名师小班专业授课,学生接受企业项目开发训练、参与实践,希望能汇聚更多有梦想有行动有坚持力的年轻人在这里学习提升,有力地推动高校人才培养质量提升。高校企业共建项目实践基地为广东水利电力职业技术学院学生今后的专业实践提供更加广阔的平台和机会,为同学们提供更专业的指导,为学生未来的就业提供更坚强的保障。