疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广州城市职业学院李泽文老师到疯狂软件考察并看望学生


 

  2017年11月初,广州城市职业学院李泽文老师到疯狂软件考察并看望学生,受到疯狂软件方面的热情招待。在疯狂软件老师的引领下,参观了疯狂软件实训上课情况,并对疯狂软件的环境和实训实力表示赞许。

                          广州城市职业学院李泽文老师到疯狂软件考察并看望学生

广州城市职业学院李泽文老师与学生举行师生交流会

  广州城市职业学院李老师和在参加疯狂软件实训的城市学院学生举行来会谈交流活动。学生们热情满满,纷纷表达对于疯狂软件Java实训的看法与赞同。校企合作实训基地由疯狂软件技术专家提供技术指导,组建Java软件开发系统,让该校学生更好地掌握Java技术,为未来的发展积累项目经验。

广州城市职业学院李泽文老师与学生合影

  疯狂软件教育多年来一直从事Java技术的高端培训,同时也致力普及软件开发技术,越来越多的企业和Java爱好者们通过各种途径了解到疯狂软件雄厚的师资力量和高质量的培训效果。疯狂软件Java实训注重学生的实践动手能力的操作,以项目为主导的实战教学方式,尤其注重培养学生的实践动手能力和积累项目开发经验,成为在课堂之外的优秀实操教学基地。