疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东水利电力职业技术学院龚老师到疯狂软件看望学生


 

   

  2017年11月11日广东水利电力职业技术学院龚老师考察疯狂软件教育及看望学生,9月初,广东水利电力学院学生参加疯狂软件Java实训,水学院学生希望疯狂软件实训来学习软件开发技术,Java技术、Android开发技术开阔眼界,提升技能,同时为未来的就业指引方向。水院龚老师在疯狂软件总经理黄老师带领下参观疯狂软件教育中心。

广东水利电力职业技术学院龚老师与学生举行座谈会1

广东水利电力职业技术学院龚老师与学生举行座谈会2

  广东水利电力职业技术学院龚老师与参加疯狂软件实训的水院学生举行师生座谈会,老师发言激情澎湃,同学们积极回应,纷纷表示在疯狂软件学习期间接触到的技术知识比在校这么长时间学到的都要多,也有同学表示疯狂软件给他们的初印象是学习氛围好。

广东水利电力职业技术学院龚老师与学生举行座谈会3

广东水利电力职业技术学院龚老师与学生合影

  疯狂软件名师带着实训学生一步步从基础开始学起,也因此逐步掌握了编程的思路和步骤。受益良多。相比校内的课程,疯狂软件的实训项目专业性更强。高校通过与企业合作,正好弥补了高校在实践环节的不足。而企业也能够以市场为导向,针对自身需求定向培训所需人才。可以说,校企合作协同育人是一个双赢的举措。