疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东水利电力学院敖老师调研疯狂软件及看望学生


 

   

  2017年11月2日,广东水利电力职业技术学院电子计算机系敖新宇老师到访疯狂软件教育中心参观交流并且看望学生,希望通过此行来了解参加疯狂软件实训的水院学生的学习与生活情况,同时,为学生的学习和就业指导方向,疯狂软件教育中心黄勇老师亲自接待,陪同参观。

                                             广东水利电力职业技术学院电子计算机系敖新宇老师到访疯狂软件教育中心

                            广东水利电力职业技术学院敖新宇老师与学生举行座谈会1

  黄勇老师详细地向广东水利电力职业技术学院电子计算机系敖新宇老师介绍参加疯狂软件实训的水院学生的最新学习与生活情况,水院敖老师和实训的学生举行了交流座谈会。疯狂软件Java实训聘请企业的IT精英授课,名师小班专业教学,参加实训的学生表示通过疯狂软件Java实训基地的一线学习,学到了软件开发技术,积累了项目开发就业,达到了上岗即是熟练工的标准,取得显著效果。

                                         广东水利电力职业技术学院敖新宇老师与学生举行座谈会2

                               广东水利电力职业技术学院敖新宇老师与学生举行座谈会3

                                            广东水利电力职业技术学院敖老师与参加疯狂软件实训学生合影

  疯狂软件教育中心专注于软件技术,移动互联网等领域的专业化大学生实训,培养专业化IT人才。疯狂软件实训基地拥有大量一流的先进软件开发设备,能够让学生在真实的企业设备中学习相关的软件开发技术,积累相关专业技术技能,增强学生的岗位适应性,满足企业需求,学生在实训过程中,能够有效的提高了能力与职业素质。