疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东水利电力职业技术学院王老师到疯狂软件考察及看望学生


 

   

  2017年10月27日,广东水利电力职业技术学院软件教研室王宗亮老师到疯狂软件教育中心考察及看望学生,考察过程中受到了疯狂软件教育中心实训基地讲师以及相关技术负责人的热情接待。

                                                            水院王宗亮老师、疯狂软件总监李刚老师和实训学生举行座谈会1

  广东水利电力职业技术学院王宗亮老师与参加疯狂软件实训的水院学生举行座谈会。王宗亮老师表达学校对学生的问候;王宗亮老师询问了学员这一个月以来的学习进程及各方面的情况,学生纷纷向王宗亮老师汇报了这几个月以来的学习的进展和所取得的收获,充分肯定了疯狂软件Java培训讲师的质量,并对疯狂软件Java实训及老师的教学和生活上的关心表示了谢意。在Java实训结束时,各大IT企业纷纷来疯狂软件招聘Java软件工程师,同时疯狂软件拥有完善的就业服务体系,有专门的就业老师对学员进行跟踪服务,同学们可以安心在疯狂软件学习技能。

水院王宗亮老师和实训学生举行座谈会2

水院王宗亮老师了解学生学习情况

             水院王宗亮老师和疯狂软件实训学生合影

  广东水利电力职业技术学院与疯狂软件教育中心共建校外实习基地,疯狂软件教育中心聘亲一流的IT企业精英为学生传授企业最急需的IT技术,强大的专业能力和丰富的行业资源,名师手把手带领学员开发企业级项目,为企业培养优秀的技术实用型人才。通过校企合作办学为学生们搭建了良好的发展平台,提供了优质的教育资源,希望学生们珍惜良好机会,确立人生目标,成就未来辉煌的人生。