疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

水利电力学院吴老师来疯狂软件访问交流


 

  2017年10月18日,广东水利电力职业技术学院计算机系吴文庆老师到访疯狂软件教育中心进行实地考察,疯狂软件教育中心总监李刚老师和黄勇老师热情接待了广东水利电力职业技术学院吴文庆老师的到访。为了充分了解,在疯狂软件老师的陪同下,吴文庆老师逐个参观了疯狂软件办公区间,学生上课现场,机房,与授课教师交流。

                                                 广东水利电力职业技术学院计算机系吴文庆老师与在疯狂软件实训的水院学生举行座谈会

                             广东水利电力职业技术学院计算机系吴文庆老师与在疯狂软件实训的水院学生举行座谈会2

                                 广东水利电力职业技术学院计算机系吴文庆老师与在疯狂软件实训的水院学生举行座谈会3

                    广东水利电力职业技术学院计算机系吴文庆老师与学生合影

  广东水利电力职业技术学院计算机系吴文庆老师与在疯狂软件实训的水院学生举行座谈会。了解学生的生活情况,了解当前学员的专业技术学习情况。水院计算机系吴文庆老师对疯狂软件学员实训作品表现出极大的兴趣,对疯狂软件学员的实践和技能能力表示十分赞赏。

                                                       学生上课情景

                                                            疯狂软件总监李刚老师与水院吴老师交流

  疯狂软件教育中心经过十余年的办学实践,有着强大的师资力量与教学经验。校企合作有助于实现疯狂软件与高校实现优势互补、互助发展,而广大学生也能在实战演练中获得社会实践经验,成为创新应用型人才打下基础。