疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

10.8祝贺J1708班Java基础班隆重开班!


 

   

  2017年10月8日,疯狂软件教育J1708班Java基础班开班典礼在3011教室隆重举行,疯狂软件教育总经理黄勇老师出席了本次开班典礼。来自不同城市的学员齐聚广州疯狂软件教育中心,开启了他们未来五个半月的编程之路!

  典礼上,疯狂软件黄勇老师为学员们讲解了疯狂软件教育中心怀抱“软件强国”的理想,立志以务实的技术来改变中国的软件教育。疯狂Java创始人李老师,携疯狂Java精英讲师团队带给广大学习者“非一般”的疯狂。疯狂软件精心打造最适合市场需求的Java课程,Java课程已经更新到Java8高级技术,云计算之Hadoop大数据技术等最新最主流的IT技术。并叮嘱学员们,为了少走弯路,一定要在未来的五个月里努力学习,坚持自己的信念,完成自己的目标,毕业后才能学业有成,成为高薪软件工程师。

 

                                            J1708班上课场景

  之后,每位学员分别做了精彩的自我介绍。表达出对学习Java的期望和对此次学习机会的珍惜。他们表示:虽然学习编程的过程很艰苦,但为了将来能够获得高薪的工作,让自己的人生过的更精彩,让家人的生活能够更美好。最后,在此祝愿J1708班的学员们学有所成,圆梦高薪Java工程师。