疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东水利电力职业技术学院徐老师到基地看望学员


 

  2017年09月23日广东水利电力职业技术学院到访疯狂软件教育中心实训基地考察,了解基地的水院学生的总体情况,为进一步的深化校企合作做考察,考察过程中受到了疯狂软件教育中心实训基地讲师及相关技术负责人的热情接待。

水院徐老师与参加疯狂软件实训的水院学生举行交流会1

疯狂软件实训基地学生上课

水院徐老师与参加疯狂软件实训的水院学生举行交流会2

水院徐老师与参加疯狂软件实训的水院学生举行交流会3

水院徐老师与参加疯狂软件实训的水院学生举行交流会4

水院徐老师与参加疯狂软件实训的水院学生合影

  水院徐引红老师到访疯狂软件参观了学生上课情况,与学生举行了师生交流会,有水院的学生表示在疯狂软件实训期间学到了很多的技术与知识,积累了很多的企业级项目开发经验,水院徐引红老师实时了解实训基地的水院学生的学习动态,水院的老师和学生对疯狂软件实训情况以及人才培育的理念给予了充分的肯定与赞赏。

  广东水利电力职业技术学院与疯狂软件教育中心共建校外实习基地,为企业培养优秀的技术实用型人才。通过双方合作,为水院学生搭建实习基地,名师带领学生开发企业级项目,提升学生的技能,提高学生实践能力,积累经验,把所学的知识运用到实际的工作中。疯狂软件Java实训帮助应届毕业生提高技能水平和工作能力,培养符合企业需求和标准的人才。