疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

佛山科学技术学院疯狂软件实训营再次开课


 

  2017年9月12日,广州为学教育科技有限公司疯狂软件萝岗基地迎来了佛山科技术学院合作的第二批软件开发实训营开课。广州为学教育科技有限公司与佛山科学技术学院电子与信息工程学院联合创办了佛山科学技术学院教学实习基地,本次的佛山科技术学院学生希望疯狂软件实训来学习软件开发技术,网络工程、网络安全技术,开阔眼界,提升技能,同时为未来的就业指引方向。

佛科大顾主任、钟主任、任教授走访实训室慰问同学们

佛山科技学院到实训中心看望学生与基地工作人员合影

工程师在指导2

工程师在指导3

工程师在指导4

工程师在指导5

工程师在指导6

顾主任寄予期望提出要求

基地陈工程师指导学生做实验项目2

任教授跟同学们分享如何高效学习

任教授教导学生充分利用每一分每一秒

实训基地班主任老师、生活老师关心每位同学的学习、生活情况

实训基地与佛山科技学院会议共同探讨学生管理工作

实训中1

学代表发言1

学代表发言2

学代表发言3

学代表发言5

学生代表上台发言1

学生代表上台发言2

学生实训中

为学公司疯狂软件萝岗基地办公室区域

为学公司疯狂软件萝岗基地宿舍上下铺铁架床

为学公司疯狂软件萝岗基地每间宿舍配备一台空调

园区环境1

  佛山科技术学院的同学们正式到疯狂软件参加实训,同学们表示在疯狂软件参加Java实训期间,见识到的软件开发技术比在校内的课堂中多了很多,学到的内容很实用,疯狂软件Java实训名师手把手带领学员开发企业级项目,通过理论知识与项目结合变得鲜活有趣起来,也更能适应同学们的兴趣,更好地吸收与应用。

  疯狂软件教育整合优质教学资源,融合先进学习理念,将师资、技术等企业资源引入高校,提升校方的教学质量。佛山科学技术学院的学生们给予了疯狂软件Java实训充分的赞赏与肯定,疯狂软件教育中心在发展中不断积累丰富研发和人才培养经验,并通过与高校展开密切合作取长补短,深入推进人才培养模式,共同推动人才培养的建设与发展,突破相关专业的人才培养模式,为开发技术领域注入新力量。