疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件工程师受邀到广东南华工商职业学院授课


 

   

  2017年9月,广东南华工商职业学院邀请疯狂软件工程师为该校信息工程与商务管理学院信息管理专业学生授课,通过本次企业工程师指导项目实训完成企业所需要的4G/5G Android编程,积累实际项目经验,熟练使用当前流行开发工具,培养能够熟练的编写程序的能力。

  认认真真热爱编程的同学们

  疯狂软件工程师为同学解决技术问题

  学着老师写的例子,开始动手操作

  同学们学习技术,积累软件开发经验

  疯狂软件工程师指导,学生开发Android应用

  同学们对于开发Android应用兴趣很高

  疯狂软件实训培养学员理解软件开发过程,形成良好的编码习惯,能够独立完成基本框架的软件后台系统;积累一定的项目经验,能满足企业对JavaEE、Android相关的人才需求。

  疯狂软件工程师手把手带领学员敲代码1

  疯狂软件工程师手把手带领学员敲代码2

  疯狂软件实训以学生为中心,以课程为核心,首先明确课程目标、主题和评价方式,其次将课程的学习要求、质量要求和能力要求相结合。在疯狂软件实训开展的过程中重在实践,让学生能亲身参与到其中,能从实践中汲取实操经验、丰富对职业开发的工作认识。

  此次院校与企业的合作是一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式。是一种"优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展"的双赢结果,校企合作做到了应社会所需,与市场接轨,与企业合作,实践与理论相结合的全新理念,为教育行业发展带来了一片春天。