疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

为学教育获批教育部产学合作协同育人项目合作单位


 

   

  教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函,广州为学教育科技有限公司获批教育部产学合作协同育人项目合作单位。

  此次申报中,广州为学教育科技有限公司支持的《移动应用开发在线课程建设》获得教学内容和课程体系改革立项、《信息管理与信息系统专业师资培训》获得师资培训立项、《移动应用开发师资培训》获得师资培训立项、《高校计算机专业高端应用型师资培训建设》获得师资培训立项、《移动应用开发校外实践基地建设》获得校外实践基地建设立项、《信息管理与信息系统专业校外实践基地建设》获得校外实践基地建设立项、《高校计算机专业高端应用型校外实践基地建设》获得校外实践基地建设立项。

教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函,

教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函,为学教育支持的7项目立项

  现在软件开发人才缺口达百万人,为了培养更多软件开发人才,为了使校企合作能够更有效率地执行,疯狂软件教育为实施平台,整合优质教学资源,融合先进办学理念,将资金、技术等企业资源引入高校,提升校方的教学质量。同时,将课程体系、师资、教学服务、就业服务等教育资源引入学校,提升校方的整体教学水平和就业质量。携手打造校企产学融合协同育人创新机制,充分发挥校方人力资源与教学实施和管理的实施,实现校企资源共享、人才共育,为培养信息安全实用型人才、实现高校内涵式发展做出贡献。疯狂软件在大学生实训实践基地建设、教学内容和课程体系、校外实践基地建设、师资培训、人才推荐服务上积累了充足的经验,是教育部协同育人项目合作伙伴。

教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函 http://www.moe.gov.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201708/t20170816_311258.html