疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

9.1热烈祝贺疯狂软件J1707班火热开班!


 

   

  在蕴育希望的时节,在怀揣梦想的九月开学季,9月1日疯狂软件教育中心迎来了一批新学员,组成了J1707Java全栈式工程师强化营,接下来 他们要在疯狂软件进行为期五个半月的学习,希望大家能够认认真真的学习,通过技术改变命运,提升自身价值,把对未来的想法和愿望转化为实实在在的行动。

                                                                      疯狂软件J1707班学员

  疯狂软件J1707班高级讲师徐老师向同学们表示了热烈的欢迎,疯狂软件10多年技术沉淀,超强师资授课,名师亲自辅导,精心打造最适合市场需求的Java课程,Java课程已经更新到Java8高级技术,SSM框架技术,云计算之Hadoop大数据技术、Android新技术等最新最主流的IT技术。希望学员们在疯狂软件不仅能学到Java技术,还能收获友谊。在养成积极乐观心态的同时,也希望每一个学员能够跟上学习进度,规划好适合自己的学习方式。

                                                    疯狂软件J1707班开班典礼现场

                                                     疯狂软件J1707班开班现场

                                                     名师手把手教学,学员走向中高级Java工程师

                                              软件开发梦想从疯狂启航

  目前Java 是企业最喜欢的首选编程语言之一,因为它拥有静态类型、更强大的工具,以及具备广度和深度的库的生态系统。任何语言想在这三个领域中完全取代Java都不是短时间能完成的。另外,随着互联网的高速发展,熟练掌握IT技术的人才依然吃香,尤其以Java工程师的人才缺口最为突出。初级Java工程师就业月薪6K—10K,中高级Java工程师就业月薪10K-30K。Java工程师平均薪资 10000+,岗位需求 50%,就业方向:android、web、软件、服务器开发。学好Java高级技术,让高薪就业不再难。