疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

放飞梦想,疯狂软件J1706班开班啦!


 

   

  8月20日清晨,几十名学员来自五湖四海聚集在疯狂软件J1706班,今天,疯狂软件J1706班Java基础班举行开班典礼,学好Java,找到高薪工作。在疯狂软件开启追梦路,静待五个半月后的完美蜕变。

  J1706班开班典礼由疯狂软件教育中心总经理黄勇老师主持,黄勇老师就本次开班典礼欢迎各位学员的到来,疯狂软件黄勇老师为Java学员们详细介绍了疯狂软件的总体情况,Java课程深度足够,名师专家授课讲解详细,通俗易懂,教材优,项目真,采用全真企业需求,项目小组管理,大量实操项目的疯狂训练,企业全真案例教学,完成阶段项目训练后,掌握高端应用技能,助力同学们掌握Java核心技术的同时又能积累丰富的软件开发经验!

  学Java软件开发就业前景好,一方面是因为,企业需求大,薪酬高;另一方面,互联网+可以长远发展,有专业技术的开发人才是企业追捧的对象,职业发展和薪资方面,有很大的晋升空间。

                                                             疯狂软件J1706班开班现场

  最后是学员自我介绍活动,同学们开始互相介绍自己,希望自己能够尽快地融入这个大家庭。在疯狂软件从零开始学习Java技能,让技术得到实实在在的提升,勤奋学习后掌握Java开发技能,成长为一名高薪的稀缺开发人才。祝愿在未来的日子里大家一起努力学习,一起冲向高薪!