疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东省经济贸易职业技术学校领导老师来疯狂软件考察


 

   

  5月25日,广东省经济贸易职业技术学校郑校长和老师等一行到疯狂软件教育中心进行实地考察,疯狂软件教育中心总监李刚老师热情接待了广东省经济贸易职业技术学校领导和老师的到访。为了充分了解,在李老师的陪同下,老师们逐个参观了疯狂软件办公区间,学生上课现场,机房,与授课教师

  进行了的深入交流与探讨。疯狂软件Java实训专业系统讲解软件开发技术,全真企业需求,项目小组管理,大量实操项目的疯狂训练,企业全真案例教学,学成至少相当于两年工作经验。随后双方在会议室进行了座谈,座谈会上,疯狂软件总监李刚老师向广东省经济贸易职业技术学校领导老师介绍了公司的发展状况、培训课程详情、师资力量、授课教材以及公司的未来发展规划。

省经贸领导老师来我司考察座谈会

省经贸郑校长对我司编著的教材非常认可

省经贸领导老师来疯狂软件参观考察

省经贸领导老师来我司考察合影

  在参观完及听取以上介绍后,广东省经济贸易职业技术学校领导和老师很肯定疯狂软件近年来在软件开发技术及人才培养道路上所作出的成就,对我公司规范化的管理,先进的教学设备,完善的就业服务给他们留下了良好的印象,对我公司的Java实训产生了浓厚的兴趣。表示今后有机会要与疯狂软件加强合作与交流,建立起 合作共赢、共同发展的战略伙伴关系。

  当日下午,在友好的气氛中,会谈取得丰硕的结果,双方对未来的合作与双赢充满希望。校企合作的模式,可以针对性的为企业培养人才,注重人才的实用性与实效性,在学校所学内容能与实际工作内容无缝对接,毕业后工作自然驾轻就熟,培育出一批又一批专业对口企业需求,岗位对口的应用型技能人才,真正做到学校与企业的共赢。