疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东科贸职业学院严梅老师到疯狂软件看望实习学生


 

  

  2017年7月18日广东科贸职业学院软件技术严梅老师到疯狂软件看望实习学生,7月初,来自广东科贸职业学院的实训生开始了他们在疯狂软件的学习,在接下来的5个半月,他们将在疯狂软件进行Java软件开发、Android开发的实训课程。科贸严梅老师与科贸实习学生在疯狂软件举行座谈会,了解科贸实习学生的学习、生活上的事情。

                   科贸严梅老师与科贸实习学生座谈会

  在学习期间,在疯狂软件指导老师的带领下,同学们很快适应了新的学习环境,投入到紧张的学习中,疯狂软件名师把最专业的知识传授给课堂上的每一名学员,旨在让学员学习中能融汇贯通,理实结合,掌握软件开发核心技术。课上,老师在尽心尽力地教学的同时,还细心地录制视频,供学员课后复习。科贸学生都想牢牢把握这难得的Java技能提升机会。在培训过程中大家都专心听讲,积极提问,努力学习。科贸严梅老师对科贸学生在疯狂软件学习情况给予了高度的赞赏与肯定。

                 科贸严梅老师与科贸实习学生合影

                          广东科贸职业学院严梅老师与广州为学教育科技有限公司总经理黄勇合影

  高校企业合作,企业提供培养平台,让学生在企业见习、熟悉企业项目开发流程,学习一技之长。促进了大专院校学生就业。