疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

祝贺疯狂软件J1705班开班典礼完满举行


 

   

  2017年7月15日,疯狂软件教育中心隆重举办了J1705Java基础班开班典礼。来自不同城市的学员,怀揣着同一个梦想聚集于此,在这里共同奋斗、拼搏,学习Java软件开发,以期5个半月后实现职业发展完成就业。

  开班典礼由疯狂软件教育中心经理黄勇老师主持,黄勇老师为Java学员们详细介绍了疯狂软件教育中心的总体情况,师资力量强,专业小班授课教学质量有保障,课程深度足够,名师讲解详细,通俗易懂,教材优。为了让学员们对Java有个全面的认知,黄老师讲解了Java课程大纲、就业前景和市场形势。现在Java市场稳定,就业面广,就业薪资涨幅快,而且当学员具备Java实际开发经验后离自己高薪梦想就更近一步。为此,增添了学员的信心。

  疯狂软件教育中心致力于为企业培养一流的人才,名师专家面授课程,零基础授课学习,通过Java基础强化训练后进行就业培训,针对企业需求,重视基础理论建设,注重学员实际动手能力的提升,强化高端应用技能,疯狂软件Java培训已经向企业输送了一批又一批的优秀IT人才,在学员中的口碑越来越好。

                                                  疯狂软件J1705班学员

                                                 疯狂软件J1705班学员上课现场

                                                                    疯狂软件J1705班学员

疯狂软件J1705班学员全神贯注听课

                                          疯狂软件J1705班学员上课现场

 

  最后,是学员自我介绍活动,每位学员分别作了精彩的自我介绍。表达了此次来学习Java的期望。有学员表示:虽然学习编程的过程很艰辛,但为了将来能够获得高薪的工作,让自己的人生过得更精彩,这些付出是值得的。让我们期待J1705班学员们在接下来的学习中的精彩表现吧!提前祝他们实现IT高薪梦想!