疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件J1704班隆重开班!


 

   

  6月25日,疯狂软件教育中心再次迎来了一批来自五湖四海的新学员,他们怀着梦想,背着青春,用行动证明了学习Java软件开发的决心,选择来到疯狂软件教育学习技能、充电,相信这是一群有梦想的人,是一群对自己有着更高要求和定位的人!

  开班典礼由疯狂软件教育中心经理黄勇老师主持,黄老师为Java学员介绍了疯狂软件教育中心的总体情况、规章制度以及各种班级相关安排,为的是让新来的小伙伴们尽快融入到Java学习氛围中。疯狂软件的讲师团队都是拥有丰富的项目开发经验以及丰富的教学经验,讲师能够将将知识和讲师以及就业能力教给学生,我们学习的是Java全栈开发,在未来的职业中,发展面会特别广,选择性会更强;另一方面要独立地完成项目开发,动手写代码,同学们在这五个半月的时间内一定要保持初心,加倍努力,学好技术,将来都能找到一份满意的工作,“吃得苦中苦,方为人上人”,任何时候你们的所付出的努力都会有收获。

                                                疯狂软件J1704班学员1

                                             疯狂软件J1704班学员2

                                                                疯狂软件J1704班上课现场

                                                               疯狂软件J1704班上课现场

                                                                          疯狂软件J1704班学员合影

  最后是学员自我介绍活动,学员通过自我介绍,互相熟识,共同学习。在互联网+的环境下,企业对于IT人才求贤若渴,作为年轻人,我们应该顺应时代的发展,特别是应届大学生,掌握一门技能,就可以成职场达人。付出就有收获,或大或小,或迟或早。老天始终不会辜负你的努力,每个光彩照人的背后都有一个咬紧牙齿奋斗的灵魂!不逼自己一把,永远不知道自己的力量有多大,加油!